السلام عليكم الدكتورة تبعي قبل شهر كتبت لي Semazin bio...

رقم الاستشارة الطبية: 61649
تاريخ الاستشارة: 29 يوليو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 846
زائر
السلام عليكم
الدكتورة تبعي قبل شهر كتبت لي Semazin bio بعد الأكل مع فلاجيل وابر للالتهابات لان كان عندي التهاب الثدي
وقبل اسبوعين تقريبا خضعت عملية إزالة عقدة من الثدي وتنظيف قنوات الثدي أيضا لنفس الدكتورة
بعد العملية بأسبوع رحت الدكتورة نفسها دكتورتي عطتني أيضا semazin bio لكن ما كتبت قبل الأكل او بعد الأكل فقط كتبت مرتان باليوم
والصيدلانية قالت لي قبل الأكل
انا جربت قبل الأكل بس جداً تأذيت معدتي صارت تحرقني وتكرمون بطني اسهال ومغص قوووي ف رجعت أخذه بعد الأكل مثل ما قالت الدكتورة اول مرة
فـ هل يا ترى ياخذ دواء مفعوله او ياذي صحتي اذا اخذته بعد الأكل ولا ايش؟ عمري 18 سنة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
تمام
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
موجود

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
تقدري تاخدي الدواء بالطريقه التي تريحك خاصه أن الطبيبه أشارت أنه بعد الاكل
وحتي لو دواء مكتوب عليه أنه من الأفضل أخذه قبل الاكل ذلك ليسرع امتصاصه
لكن لو بيتعب المعده مفيش مشكله أنه يؤخذ بعد الاكل حتي يكون هناك غلاف لبطانه المعده والاثني عشر ولا تلتهب بسبب الدواء