استفراغ عند تناول حبوب الحديد

رقم الاستشارة الطبية: 29635
تاريخ الاستشارة: 7 سبتمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 2910
زائر
انا حامل في الشهر الثامن ولدي مشكله نقص الحديد حيث تبلغ نسبة الحديد في دمي10 وعند اخذ حبوب الحديد استفرغ... ما هو الحل لهذه المشكله؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
-

Dr Marwa Ibrahim

اختي الكريمة اقراص الحديد واجب تناولها اثناء الحمل ، في حالتك هذه انت تعانين من انيميا نقص الحديد وفي حاجه لاستخدامها ، يمكنك استخدام أنواع لا تؤثر علي المعده فبعض شركات الادوية تغلف الكبسولة بمادة تقي جدار المعدة من التعرض للدواء مثل كبسولات feroglobin علي لن تتناوليها بعد الاكل وليس علي معده فارغة لان ذلك يعرض المعده للتهيج