الم في الأسنان بعد ازاله العصب ووضع حشوه مؤقته رغم اني تناولت دوا بندول ولم يستجب

رقم الاستشارة الطبية: 42313
تاريخ الاستشارة: 26 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 398
زائر
اعاني من الم في الأسنان بعد ازاله العصب و وضع حشوه مؤقته رغم اني تناولت دوا بندول ولم يستجب

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبه
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
بندول
تشخيص الطبيب
اعاني من تسوتس في الطاحون و سحب عصب

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
اعاني من الم في الأسنان بعد ازاله العصب و وضع حشوه مؤقته رغم اني تناولت دوا بندول ولم يستجب
أهلاً بك اسيل
من الضروري عمل أشعة بانوراما على الأسنان لمعرفة سبب الأعراض ، كما أنه من الضروري عمل فحص ، ربما يكون السبب هو التهاب العصب ، أو التهاب في اللثة . نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، قد يكون الالم نتيجة وجود التهاب باللثة أو تسوس بجذور الأسنان المجاورة
يحب عمل أشعة بانوراما للاسنان مع فحص اللثة لدي الطبيب لاستبعاد وجود التهاب أو خراج
يمكنك استعمال دهان dentocalm ثلاث مرات مع مضمضة tantum ثلاث مرات أيضا لتسكين الالم