هل الافرازات الصفراء او المدماه بعد تركيب اللولب الهرموني بعامين تعتبر دوره ام هي من اللولب

رقم الاستشارة الطبية: 42236
تاريخ الاستشارة: 24 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 929
زائر
هل الافرازات الصفراء او المدماه بعد تركيب اللولب الهرموني بعامين تعتبر دوره ام هي من اللولب

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا
الحالة النفسية
بخير
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ،هذه الافرازات قد تكون نتيجة وجود التهابات مهبلية وقد تكون الافرازات مدممة نتيجة تحرك اللولب من موضعه
يحب عمل سونار للتأكد من وجود اللولب بتجويف الرحم ، كما يجب عمل تحليل صورة دم كاملة لاستبعاد الإصابة بالأنيميا أو وجود نقص بالصفائح الدموية
العلاج
Betadine vag.douch غسول مهبلي ثلاث مرات
Amrizole n لبوس مهبلي قبل النوم لمدة ٥ أيام متتالية
Spirex plus قرص مرتين يوميا لمدة اسبوع

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
هل الافرازات الصفراء او المدماه بعد تركيب اللولب الهرموني بعامين تعتبر دوره ام هي من اللولب
أهلاً بك مريهان
الافرازات المهبلية المدماة عادة ما تكون التهابات مهبلية ، أو قرحة بالمهبل أو قد يكون له أسباب أخرى ، لذا من الضروري العرض على طبيب اختصاصي أمراض نسا و عمل سونار ، إذا كان يصحبها افرازات صفراء فالالتهابات المهبلية هي السبب ، يفضل اخذ العلاج الموصوف في الرد السابق، بشكل مؤقت لحين عمل فحص. نتمنى لكم السلامة والعافية.