جفاف في الفم والبلعوم مع الشعور بالتعب والإرهاق السريع لمجرد المشي لسافات قليله والشعور بألم في المفاصل والعظام

رقم الاستشارة الطبية: 42193
تاريخ الاستشارة: 22 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 485
زائر
أشعر بالجفاف في الفم والبلعوم مع الشعور بالتعب والإرهاق السريع لمجرد المشي لسافات قليله والشعور بألم في المفاصل والعظام

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عامل
الحالة النفسية
طبيعي
أمراض مزمنة
جفاف الفم والبلعوم وألم العظام
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم ازور طبيب

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
أشعر بالجفاف في الفم والبلعوم مع الشعور بالتعب والإرهاق السريع لمجرد المشي لسافات قليله والشعور بألم في المفاصل والعظام
أهلاً بك احمد
قد يكون السبب هو عدم شرب كميات مناسبة يومياً من الماء. يجب أخذ ٣ لتر يومياً.
ثانياً قد يكون هذا طبيعياً مع الصيام و سخونة الجو ، لكن يجب عمل الفحوصات الطبية الآتية لنستبعد وجود أسباب مرضية لهذه الأعراض،
Random blood glucose
BP
CBC
يمكنك مؤقتاً اتباع التعليمات الآتية :
شرب كميات مناسبة من المياة.
أخذ العلاج الآتي لمدة شهر و عمل متابعة معي بعد اسبوعين لمتابعة الحالة
R. Vitamax cap
كبسولة يومياً بعد الغدا لمدة أسبوعين .
R. Radian massage cream.
كريم مرتين يوميا لمدة أسبوعين .
نتمنى لكم السلامة والعافية.