هل يؤثر السعال المستمر على اللولب وما هي النصائح التي تنصحونني بها لتجنب الحمل به

رقم الاستشارة الطبية: 42168
تاريخ الاستشارة: 22 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1511
زائر
هل يؤثر السعال المستمر على اللولب وماهي النصائح التي تنصحونني بها لتجنب الحمل به

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة بيت
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
لا اعتقد ذلك فاللولب اذا تم تركبيه بطريقة صحيحة يصبح وسيلة منع حمل جيدة ولكن له ايضا عيوبه مثل تكرار العدوى المهبلية وغيرها

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
السلام عليكم هل يؤثر السعال المستمر على اللولب وماهي النصائح التي تنصحونني بها لتجنب الحمل به
أهلاً بك
لا يؤثر السعال على ثبات اللولب في الرحم نهائياً ، بالذات إذا تم تركيبه جيداً. نتمنى لكم السلامة والعافية.