هل يمكن استخدم حبوب parlodel خلال الدورة الشهرية اي هل تؤثر على الهرمونات

رقم الاستشارة الطبية: 42148
تاريخ الاستشارة: 21 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 779
زائر
هل يمكن استخدم حبوب parlodel خلال الدورة الشهرية اي هل تؤثر على الهرمونات

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
مرحبا هل يمكن استخدم حبوب parlodel خلال الدورة الشهرية اي هل تؤثر على الهرمونات
أهلاً بك مارلين
لا يؤثر على الهرمونات لكنه قد يسبب انخفاض شديد في الضغط لذا يتم أخذه بالجرعة الموصوفة و غالبا تكون نصف قرص قبل النوم كل ٣ ايام ، يمتد العلاج غالبا اسبوعين. يمكنك أخذه لا مشكلة في ذلك، نتمنى لكم السلامة.

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يتم تناول أقراص بارلوديل لعلاج ارتفاع هرمون البرولاكتين الذي يؤثر علي عمل المبايض واتزان الهرمونات الأنثوية
لا توجد مشكلة من تناول العلاج اثناء الدورة الشهرية فلابد من تناول الجرعة دون اعتبار نزول أو عدم نزول الدورة الجرعة نصف قرص يوميا لمدة أسبوع ثم تزاد الي قرص يوميا لمدة أسبوع وتستمرين في تناول الحبوب حتي تعود نسب هرمون البرولاكتين إلي النسبة الطبيعية ولابد من إيقاف الدواء بالتدريج