ما الفرق بين البوتوكس والكيراتين والبروتين الخاصة بترطيب الشعر وما آثارهم السلبية من الناحية الطبية

رقم الاستشارة الطبية: 42046
تاريخ الاستشارة: 19 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 458
زائر
ما الفرق بين البوتوكس و الكيراتين و البروتين الخاصة بترطيب الشعر و ما آثارهم السلبية من الناحية الطبية

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مهندسة
الحالة النفسية
طبيعية
أمراض مزمنة
الغدة الدرقية
أدوية مستخدمة
ليفوتيغوكس
تشخيص الطبيب
جيدة

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
ما الفرق بين البوتوكس و الكيراتين و البروتين الخاصة بترطيب الشعر و ما آثارهم السلبية من الناحية الطبية
جميعهم يتم وضعهم على فروة الرأس أو الشعر ، لا يتم اعتبارهم علاج فهم يعملون على فرد الشعر فقط ، لكن لا يعالجونه ، لذا من الوارد حدوث أعراض جانبية لاستخدامهم كسقوط الشعر ، أو احتراقه أو الإصابة بتحسس الفروة و الورم ، نتمنى لكم السلامة والعافية.