ما هو العلاج الفعال للدمامل التي تظهر في الاسفل عند المنطقة الحساسة

رقم الاستشارة الطبية: 42011
تاريخ الاستشارة: 18 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 512
زائر
ما هو العلاج الفعال للدمامل التي تظهر في الاسفل عند المنطقة الحساسة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
استاذة
الحالة النفسية
عادي
أمراض مزمنة
لا

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، تحدث الدمامل بهذه المنطقة بسبب تراكم الميكروبات والعرق وضعف مناعة الجلد كما في الإصابة بالسكري أو استعمال الوسيلة التقليدية لإزالة الشعر
يجب عمل تحليل fasting , pp blood glucose
العلاج
Cefadroxil 1gm قرص يوميا بعد الافطار
Cyteal غسول مطهر للمنطقة
Fucidin دهان ثلاث مرات بعد الغسل بالمكهر والتجفيف حيدا

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
السلام عليكم من فضلكم ماهو العلاج الفعال للدمامل التي تظهر في الاسفل عند المنطقة الحساسة
أهلاً بك
العلاج الأكثر فعالية هو المضاد الحيوي ، يمكن أن يستخدم مضاد حيوي موضعي كمحلول الاكنيمايسين يتم وضعه مرتين يوميا أو مضاد حيوي عبارة عن اقراص كالاوجمنتين يتم اخذ قرص معيار ١ جرام مرتين يوميا لمدة ٥ ايام ، بجانب اتباع التعليمات الآتية :
أولا يجب الاهتمام بنظافة المهبل ، و جفافه.
ثانياً من الضروري تغير الملابس الداخلية يومياً مرة أو مرتين .
ثالثاً يجب تغير الفوط الصحية كل ٤ ل ٦ ساعات وقت الدورة الشهرية أو عند استخدام الفوط الصحية اليومية.
رابعاً يمكن استخدام مطهر مهبلي خفيف ذو رائحة عطرة مثل Gold مرة يومياً.
نتمنى لكم السلامة والعافية.