فيني انحصار في البول وركبت قسطرة وسويت فحوصات طلع عندي تضخم في البروستات ووذمة(تورم) في المثانة نتيجة الالتهابات وحصوات في الكلى ووصف لي الدكتور...

رقم الاستشارة الطبية: 41954
تاريخ الاستشارة: 16 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 403
زائر
فيني انحصار في البول وركبت قسطرة وسويت فحوصات طلع عندي تضخم في البروستات ووذمة(تورم) في المثانة نتيجة الالتهابات وحصوات في الكلى ووصف لي الدكتور هذه الادوية dutastetide&tamsulosin
Pepon plus
ولكن لم يفيد اطلاقا وبعدين تواصلت بدكتور اخر وصف لي هذه الادوية
Ciprofloxacine750mg
cefuroxim500mg
Tab(tamsulosin(flomX
وقال لي اترك القسطرة يوم وابعدها تركتها يوم وبعدت القسطرة وتحسن خروج البول بشكل طفيف ولكن الان عاد لي انحباس البول ويخرج بصعوبة مع العلم انني ما زلت مستمر على العلاج الذي من المفترض يحسن الحالة وسأقوم بإرفاق الفحوصات

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
بدون عمل
الحالة النفسية
اكتئاب
أمراض مزمنة
اكتئاب وسواس قهري
أدوية مستخدمة
(Faverin(fluvoxamine

المرفقات

  • IMG_20220416_230936.jpg
    IMG_20220416_230936.jpg
    93.6 KB · المشاهدات: 109
  • IMG_20220416_230950.jpg
    IMG_20220416_230950.jpg
    45 KB · المشاهدات: 91
  • IMG_20220416_231005.jpg
    IMG_20220416_231005.jpg
    60.1 KB · المشاهدات: 75

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
فيني انحصار في البول وركبت قسطرة وسويت فحوصات طلع عندي تضخم في البروستات ووذمة(تورم) في المثانة نتيجة الالتهابات وحصوات في الكلى ووصف لي الدكتور هذه الادوية dutastetide&tamsulosin
Pepon plus
ولكن لم يفيد اطلاقا وبعدين تواصلت بدكتور اخر وصف لي هذه الادوية
Ciprofloxacine750mg
cefuroxim500mg
Tab(tamsulosin(flomX
وقال لي اترك القسطرة يوم وابعدها تركتها يوم وبعدت القسطرة وتحسن خروج البول بشكل طفيف ولكن الان عاد لي انحباس البول ويخرج بصعوبة مع العلم انني ما زلت مستمر على العلاج الذي من المفترض يحسن الحالة وسأقوم بإرفاق الفحوصات
أهلاً بك
يعتبر العلاج مناسب جدا لحالتك لكن من الضروري تركيب قسطرة إذا مازالت تعاني من انحباس البول ، يجب الرجوع للطبيب المعالج لاستشارته مجدداً لمتابعة الحالة. نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
يجب معرفة سبب تصخم البروستاتا عن طريق عمل تحليل psa و اخذ عينة من البروستاتا لتحديد سبب التضخم الذى أدى الى انحباس البول
مع الاهتمام بالتغذية المناسبة واعادة تركيب القسطرة لعلاج انحباس البول الحالى
ومراجعة طبيب جراحة المسالك البولية
ونسال الله العافية