الام بالخصيه اليمنى من امس

رقم الاستشارة الطبية: 41948
تاريخ الاستشارة: 16 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 238
زائر
عندي الام بالخصيه اليمنى من امس

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، آلام الخصية قد تكون نتيجة التعرض لحدوث كدمة مصاحبة لخبطة أو نتيجة لوجود دوالي الخصية او وجود قيلة مائية
يجب فحص الخصية لدي الطبيب وعمل دوبلكس لتأكيد التشخيص وتحديد مرحلة الدوالي لتحديد العلاج دوائي ام لابد من جراحة
تحدث دوالي الخصيه نتيجة احتقان الحوض المتكرر ويمكنك استعمال اقراصDaflon 500 قرص مرتين يوميا لتقوية جدار الأوعية الدموية

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
عندي الام بالخصيه اليمنى من امس عمري 17
أهلاً بك انس
ألم الخصية قد يحدث نتيجة احتقان الخصية أو التهابها ، قد يكون أيضاً ناتج عن الإصابة بدوالي الخصية و التى ربما لا يظهر الألم الا بعد وصول الدوالي للمرحلة الثانية أو الثالثة ، يظهر الألم الناتج عن الدوالي بعد الوقوف فترات طويلة ، لذا من الضروري عمل فحص لدى طبيب اختصاصي أمراض ذكورة ، قد يطلب الطبيب إشاعة سونار على الخصية و قد يكتفي بالكشف حسب خطورة الحالة. نتمنى لكم السلامة والعافية.