قبل يومين فحصت السكر التراكمي 9 قبل رمضان كنت اخذ الدواء 3 حبات باليوم هسا افطر علشان اخذ الدواء

رقم الاستشارة الطبية: 41896
تاريخ الاستشارة: 15 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 893
زائر
قبل يومين فحصت السكر التراكمي 9 قبل رمضان كنت اخذ الدواء 3 حبات باليوم هسا افطر علشان اخذ الدواء

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
قهوة
أمراض مزمنة
السكري
أدوية مستخدمة
ميدامينت

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
السكر التراكمى 9عالى وبعنى ان سكر ك غير منتظم لكن عليك بمراجعة طبيبك واستشارته فى ذلك وتنظيم الدواء لأنه ممكن يغير نوع الدواء فالسكر التراكمى هو نسبة السكر خلال ستة أشهر وليس خلال شهر رمضان الكريم فقط وممكن يضيف علاج مثل سيدوفاج ق بعد الفطار مع متابعة نسبة السكر والعلامات الحيوية وربنا يعافيك

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، إذا كان السكر تراكمي ٩ فإنها نسبة مرتفعة وتحتاج لعلاج فعال يحب تقييم فعالية العلاج المتناول بعمل تحليل سكر صائم وفاطر للتأكد من أن النتائج تتحسن مع العلاج
يمكنك قياس الجلوكوز الان عشوائي لتحديد ما إذا كنت تحتاج للإفطار لتناول العلاج ام يمكن الانتظار لحين موعد الافطار