خرج دم كأنه استحاضه بعد تركيب غرسه منع الحمل

رقم الاستشارة الطبية: 41854
تاريخ الاستشارة: 14 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1109
زائر
انا ركبت غرسه منع الحمل وجلست شهر ونص بعدين جتني الدوره وجلست بي تقريبا اسبوعين ورجعت وقفت ومن بعدها يخرج دم كأنه استحاضه كل يوم ماوقف ايش العلاج والحل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
انا ركبت غرسه منع الحمل وجلست شهر ونص بعدين جتني الدوره وجلست بي تقريبا اسبوعين ورجعت وقفت ومن بعدها يخرج دم كأنه استحاضه كل يوم ماوقف ايش العلاج والحل
أهلاً بك
تسبب غرسة منع الحمل اضراب في الهرمونات مما يؤدي إلي إضرابات في نزول الدورة، أو قد تسبب نزيف كما هو حادث لذا من الضروري أخذ العلاج أو إزالتها و استخدام وسيلة تنظيم أخرى، تكون ذات مضاعفات أقل. نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr Mary Attytalla

أخصائي صحة انجابية
كبسولة الامبلانون(غرسة)
يحدث معها بعض الاضطراب فى الدورة فى اول فترة،،وهذا لايعتبر دورة ولكن دم استحاضة
يمكنك اخذ علاج بسيط لمدة اسبوع
Kapron tab قرص مرتين يوميا
Brufen tab 600mg قرص مرتين يوميا
اذا لم بحدث تحسن يمكنك اخذ شريط حبوب منع الحمل يوميا قرص بعد العشاء هايظبط لك الدورة
ويرفع الدم والافرازات الدموية
مهم اخذ فيتامين لان الانيميا تسبب احيانا تنقيط ونزيف مع الكبسولة
Ferroglobin csp
كبسولة يوميا
اذهبى للطبيب للاطمئنان