شعور انقباض برأس المعدة دوخة وشعور بفراغ برأس المعدة عند الاستلقاء على الظهر عند النوم توقف التنفس اللاإرادي دوخة وسرعة في خفقان القلب

رقم الاستشارة الطبية: 41833
تاريخ الاستشارة: 14 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 631
زائر
شعور انقباض برأس المعدة
دوخة و شعور بفراغ برأس المعدة عند الاستلقاء على الظهر
عند النوم توقف التنفس اللاإرادي دوخة و سرعة في خفقان القلب

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مدير انتاج معمل فلين
الحالة النفسية
قلق و ضغط
أمراض مزمنة
كولون عصبي
أدوية مستخدمة
انتي سبا
تشخيص الطبيب
لم اذهب

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ،توقف التنفس اللاارادي يحدث لأسباب اخري بخلاف وجود مشكلة بالمعدة
الأعراض التي تعاني منها تشير الي وجود التهاب بالمعدة وارتجاع بالمريء الذي يزداد مع الاستلقاء
العلاج
Itopride قرص مرتين قبل الاكل بنصف ساعة
Spasmodigestin قرص مرتين بعد الاكل
كما يجب عمل تحليل صورة دم كاملة للتأكد من سبب خفقان القلب والدوخة بعد عمل تخطيط للقلب لاستبعاد وجود مشكلة بعضلة القلب

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
قد تكون الاعراض بسبب الاصابة بالتهابات المعدة و عسر الهضم و الارتجاع
عليك بتغير نمط الحياهة بتتاول وجبات صحية خفيفة خالية من الدسم و المقليات و البهارات و الاطعمة الحارة و التقليل من تناول الكافيين مثل الشاى و القهوة
و يمكنك تناول انتودين قرص قبل الفطار و العشاء بنصف ساعة
سبازموديجستين قرص وسط الاكل ٣ مرات
جاست ريج قرص قبل الاكل بنصف ساعة ٣ مرات
مع مراجعة الطبيب للفحص