عانيت من حساسية من فيتامين اسمه إليفيت في بداية حملي. هل يمكنني أن أجرب أخذه الآن في منتصف حملي أم سيتسبب لي في حساسية مرة أخري

رقم الاستشارة الطبية: 41813
تاريخ الاستشارة: 13 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 279
زائر
عانيت من حساسية من فيتامين اسمه إليفيت في بداية حملي. هل يمكنني أن أجرب أخذه الآن في منتصف حملي أم سيتسبب لي في حساسية مرة أخري؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، مع حدوث تحسس من أي مادة سواء طعام او دواء او غيره فلابد من عدم التعرض مرة اخري لذلك المؤثر
تحتاجين من الشهر الرابع للحمل الي تناول مكملات غذائية تحتوي على الكالسيوم والي الحديد مثل calcitron كبسولة بعد الافطار
Feroglobin كبسولة بعد الغذاء
Omega 3 plus كبسولة بعد الغذاء

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
يجب تجنب المواد التى ادت الى الحساسية ومنع استخدامها مجددا
يجب الاهتمام بالتغذية السليمة والاكثار من الفواكه والخضراوات ومنتجات الالبان
ومراجعة طبيبة النساء لوصف المكملات الغذائية المناسبة
ونسال الله العافية