دوخه ونسبه الحديد لدي تعادل 0.8 !

رقم الاستشارة الطبية: 41806
تاريخ الاستشارة: 13 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 333
زائر
اعاني من دوخه ونسبه الحديد لدي تعادل 0.8 !

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
Dtudrny
الحالة النفسية
Good
أمراض مزمنة
No
أدوية مستخدمة
Nothing

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
اذا كنت. تقصدى نسبة مخز ون الحديد فاقل من 5يعتبر نقص فى مخزون الحديد أما اذا كنت تقصدى نسبة الهيموجلوبين اقل من 12تعتبر انيميا ولكن حضرتك لم ترفقى التحليل عموما عليك باستخدام هيما كابس كبسول. مرتين يوميا مع آكل الفواكه والخضروات الغنية بالمعادن والفيتامينات ومراجعةالطبيب اذا لزم الامر وربنا يعافيك

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، إذا كنتي تقصدين نسبة الهيموجلوبين ٨ فإنك تعانين من انيميا ولابد من تناول علاج يحتوي علي الحديد
اكياس lactoferrin مرتين يوميا مع تناول الأطعمة المحتوية علي فيتامين سي وكذلك المحتوية علي الحديد