قراءة تحليل صورة دم بسبب دوخه متكرره

رقم الاستشارة الطبية: 13155
تاريخ الاستشارة: 28 سبتمبر 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 2746
زائر
inbound658088200094749889.jpg

اعاني من دوخه متكرره ويشك الطبيب بشئ غريب ف عنق الرحم هل التحليل سليم

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr. Dalia Alkhaldi

طبيبة نساء وتوليد
التحليل سليم برجاء إعادة كتابة السؤال بتفاصيل كافيه للمساعده

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
التحاليل سليمة ولت يوجد فيها اي خلل
فيما يتعلق بعنق الرحم يفضل اجراء خزعة من عنق الرحم وتحليلها للتاكد

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
جميع نتائج التحليل جيدة عدا ارتفاع بسيط في نوع معين من كريات الدم البيضاء يسمى الmonocyte و الذي قد يكون سببه طبقا لما تشتكي منه ناتج عن التهاب بعنق الرحم أو وجود عدوى ميكروبية.. و لكن النسبة ليست مرتفعة بنسبة كبيرة و هذا يدل ان الامر بسيط أن شاء الله.. و لكن يجب الرجوع إلى الطبيب المتابع لحالتك.. مع التمنيات بالشفاء العاجل

Dr. Hanaa Mohamed

أخصائي باطنية
التحليل سليم.. الدوخه المتكرره لها اسباب أخرى غير فقر الدم فقد تكون بسبب هبوط الضغط او السكر او التهاب الاذن الوسطى او الإجهاد البدني وقله النوم او كثره التفكير لذلك لابد من أخذ تاريخ مرضى كامل لتحديد السبب. أما بالنسبه لعنق الرحم فيمكن ان ترفقي صوره الاشعه والتقرير لتحديد ماهو الشئ الغريب اللي يشك به الطبيب