قبل سنة تقريبا ذهبت للمستشفى كان لدي الام اسفل الظهر عملت تحاليل بول وظهر دم والبومين بالبول تحليل الcbc كان طبيعي والدكتور اعطاني مضادات حيوية...

رقم الاستشارة الطبية: 41538
تاريخ الاستشارة: 6 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 294
زائر
قبل سنة تقريبا ذهبت للمستشفى كان لدي الام اسفل الظهر عملت تحاليل بول وظهر دم والبومين بالبول تحليل الcbc كان طبيعي والدكتور اعطاني مضادات حيوية وقال إنه التهاب بالبول ولكن حتى الآن انا الاحظ أن البول لونه احمر غير طبيعي نادرا ما يكون طبيعي .هل يمكن أن يكون شيئا خطيرا طمنوني لاني بحثت بالانترنت وخفت جدا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
قبل سنة تقريبا ذهبت للمستشفى كان لدي الام اسفل الظهر عملت تحاليل بول وظهر دم والبومين بالبول تحليل الcbc كان طبيعي والدكتور اعطاني مضادات حيوية وقال إنه التهاب بالبول ولكن حتى الآن انا الاحظ أن البول لونه احمر غير طبيعي نادرا ما يكون طبيعي .هل يمكن أن يكون شيئا خطيرا طمنوني لاني بحثت بالانترنت وخفت جدا
أهلاً بك
يجب عمل تحليل بول جديد لمعرفة سبب نزول الدم ، قد تكون عدوى بولية جديدة ، قد يكون السبب أيضاً تكون الحصاوي على الكلى أو في الحالب ، لذا يفضل عمل تحليل بول و اشعة تلفزيونية على البطن و الحوض. نتمنى لكم السلامة والعافية.