حامل في الاسبوع السابع وبعد الفحص الطبي قيل لي ان الجنين نازل قليل

رقم الاستشارة الطبية: 41529
تاريخ الاستشارة: 5 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 371
زائر
انا حامل في الاسبوع السابع وبعد الفحص الطبي قيل لي ان جنين نازل قليل ماهي نصائح التي يجب اتباعها

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، في هذه الحالة يجب المتابعة بعمل سونار علي الحوض لمتابعة تحسن وضع الجنين والمشيمة مع تطور الحمل ، كما يجب تجنب أداء المجهود والتزام الراحة التامة خاصة خلال الأشهر الأولى من الحمل وتقليل الجماع وتقليل التعرض للتوتر الذي يسبب حدوث انقباضات بالرحم
يجب الاستمرار علي تناول حمض الفوليك مرتين يوميا