صارلي يومين تجيني نغزات في القلب تستمر نص ساعه وتروح والم في القلب ابي اعرف من شنو للعلم ما اعاني من امراض فقط فقر دم

رقم الاستشارة الطبية: 41331
تاريخ الاستشارة: 31 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 365
زائر
صارلي يومين تجيني نغزات في القلب تستمر نص ساعه وتروح والم في القلب ابي اعرف من شنو للعلم ما اعاني من امراض فقط فقر دم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبه
الحالة النفسية
اعزب
أمراض مزمنة
فقر دم

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، الشعور بنغزات بالقلب له أسباب عديدة منها الإصابة بالأنيميا ، وجود مشكلة بالقلب ، وجود التهاب بعضلات القفص الصدري أو شد عضلي بهذه العضلات مع ممارسة الرياضة العنيفة أو المفاجئة
ولأنك مصابة بفقر الدم فغالبا ذلك هو سبب الاعراض وستختفي مع العلاج باذن الله لكن لابد من استبعاد وجود مشكلة بالقلب وذلك بعمل تخطيط للقلب عادي والمجهود وايكو
يمكنك تناول كبسولات feroglobin مرتين يوميا بعد الاكل بساعة
مع الحرص علي مصاحبة المكمل الغذائي بطعام أو شراب يحتوي علي فيتامين سي كالليمون والبرتقال والجوافة واليوسفي لتحسين جودة امتصاص الحديد للدم وعلاج الانيميا