صارلي يومين لي فيني حرقان في الانف واستعملت قطرات ومافي فايده شنو السبب على الرغم من اني ما طلعت من البيت وكنت نايمه

رقم الاستشارة الطبية: 42540
تاريخ الاستشارة: 3 مايو 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 295
زائر
صارلي يومين لي فيني حرقان في الانف واستعملت قطرات ومافي فايده شنو السبب على الرغم من اني ما طلعت من البيت وكنت نايمه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبه
الحالة النفسية
لا جيده
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
دواء الحديد
تشخيص الطبيب
فقر دم

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
غالبا هناك التهاب بالجيوب الانفية تسبب فى حساسية الجيوب الانفية فعليك باستخدام ليفوهيستام ق مرة يومياً وزالاستين بخاخ الأنف ثلاث ومرات والبعد عن الاتربة والبخار الناتج من الطبخ والدخان ومراجعة طبيب الأنف والاذن للفحص والتشخيص وربنا يعافيك