أسخدمت المينوكسيديل شهرين لتريع نموت الحية وتوقفة هال سيوعيق المينوكسيديل نمو لحيتي بشكل طبيعي فالمستقبل

رقم الاستشارة الطبية: 41215
تاريخ الاستشارة: 28 مارس 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 374
زائر
أسخدمت المينوكسيديل شهرين لتريع نموت الحية وتوقفة هال سيوعيق المينوكسيديل نمو لحيتي بشكل طبيعي فالمستقبل

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عامل يومي
الحالة النفسية
طبيعي
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يعمل المينوكسيديل علي زيادة التغذية الدموية لبصيلات الشعر مما يؤدي إلي تسريع نموه وزيادة كثافته
التوقف عن استعمال المينوكسيديل لا يؤثر علي نمو الشعر في المستقبل فعدد البصيلات ثابت ومفعول المينوكسيديل موضعي ومؤقت مع فترة استعماله

زائر
أستعملت المينوكسيديل لمدة 3 أشهور وظهرت اللحية وبعد التوقف صقتا كول الشعر السوأل هال ستكمل اللحية الوراثية الطبيعية النمو في المستقبل

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يعمل دواء المينوكسيديل علي زيادة التغذية الدموية للشعر وهو تأثير موضعي ويزول مع التوقف عن استعماله
كثافة شعر اللحية يرتبط بعوامل هرمونية وجينية
يجب عمل تحليل serum testosterone , DHEA للتأكد من نسب الهرمونات طبيعية وليس ذلك سبب في تساقط الشعر
يمكنك تناول مكملات غذائية لتقوية الشعر مثل biotin forte مرتين يوميا
Kerovitقرص يوميا بعد الغذاء