دكتور/ة انا شب عمري 19 سنة سمعت بمنتج اسمه مينوكسيديل الذي يساعد على نمو الشعر واستعملته لنمو لحيتي مع العلم انها كانت ملساء ولا يوجد اي شعرة...

رقم الاستشارة الطبية: 59900
تاريخ الاستشارة: 21 مايو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 188
زائر
السلام عليكم دكتور/ة انا شب عمري 19 سنة سمعت بمنتج اسمه مينوكسيديل الذي يساعد على نمو الشعر و استعملته لنمو لحيتي مع العلم انها كانت ملساء و لا يوجد اي شعرة استخدمته لفترة شهر و ظهر المفعول بشكل جيد جدا ولاحظت انا بشرتي كانت مليئة بالحبوب و اختفو بعد استخدامي للمنتج و في مرة من المرات انا املك حب على جبيني اي المنطقة فوق حاجبي مباشرة فوضعت عن جهل بعض من المينوكسيديل ليساعدني في اختفاء الحب مع العلم اني فعلت هذا مرة واحدة فقط و الصراحة لم اشعر ان الحب اختفى ولكن مشكلتي هي انه لاحظت ظهور شعر في جبهتي فهل هذا طبيعي وما الحل ارجوك/ي

:اقرا المزيد من خلال موقع الطبي

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
دراسة
الحالة النفسية
عادي
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
مينوكسيديل

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يساعد المينوكسيديل علي نمو الشعر بزيادة التغذية الدموية لجذور الشعر ومن الخطا استعماله لاخفاء الحبوب فهو يؤدي الي انبات الشعر بهذه المنطقة
يجب العرض علي الطبيب لفحص الحبوب وتاكيد نوعها ووصف العلاج اللازم فربما تكون حب شباب او نتيجة التحسس من المينوكسيديل او غير ذلك من الاسباب التي يتم اكتشافها مع الفحص