عندي الم في منتصف الظهر على الجانبين واسفل الظهر وسلس بول ووخز وحكة وضعف جنسي وتقي للاكلات البحرية

رقم الاستشارة الطبية: 41198
تاريخ الاستشارة: 28 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 274
زائر
عندي الم في منتصف الظهر على الجانبين واسفل الظهر وسلس بول ووخز وحكة وضعف جنسي وتقي للاكلات البحرية

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الوزن
أمراض مزمنة
ضغط العين

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
ربما تحدث الام الظهر بسبب التعرض لاصابة فى العضلات او الاربطة التى تدعم العمود الفقرى او بسبب الشد العضلى او نتيجة وجود خلل فى العمود الفقرى و كذلك بسبب الاجهاد و ايضا التدخين و الوزن الزائد خصوصا حول الخصر او بسبب الاضطرابات النفسية او البقاء على وضعية ثابتة فترة طويله او كعرض جانبى لاستخدام بعض الادوية
يمكنك استخدام فولتارين جل دهان على المكان المصاب كل ١٢ ساعةم مع مراجعة الطبيب للفحص السريرى و التشخيص و وصف العلاج المناسب
اما الوخز و الحكة ربما تكون بسبب الحساسية الجلدية او الاصابة بالاكزيما او العدوى الجلديه عليك زيارة طبيب الجلدية للفحص و وصف العلاج المناسب للتشخيص
اما بخصوص الضعف الجنسى فله اسباب كثيرة مثل الضغوط النفسية و القلق و التوتر و وجود مشاكل العلاقات الزوجية او الاصابة ببعض الامراض مثل السكرى و ارتفاع ضغط الدم و تصلب الشرايين و قصور فى الدورة الدموية و مشاكل القلب او قصور فى الامداد العصبى او كعرض جانبى لتناول بعض الادوية مثل المهدئات و مدرات البول و مخفضات الدهون فى الدم و بعض ادوية التهاب و قرحة المعدة
عليك مراجعة الطبيب للفحص و التشخيص و صف العلاج المناسب
و نسال الله السلامة