مشكلة اعصاب وتوتر مستمر .. أكيد بسبب بعض الضغوط

رقم الاستشارة الطبية: 40930
تاريخ الاستشارة: 24 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 497
زائر
مشكلة اعصاب و توتر مستمر .. أكيد بسبب بعض الضغوط

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
سائق
الحالة النفسية
ثأر دائما لا استطيع التحكم باعصابى
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم افعل بعد

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
عليك الحصول على الراحة الكافية و النوم و اتباع نظام غذائى صحى متوازن و ممارسة التمارين الرياضية بانتظام و ممارسة تمارين المساعدة على الاسترخاء مثل التامل و اليوجا و التفكير بايجابية و تخصيص وقت كاف لممارسة الهوايات و الاهتمامات و الاقلاع عن التدخين
و يمكنك زيارة الاخصائى النفسى للمساعدة

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، تؤي الضغوط المستمرة إلي إفراز الادرينالين والكورتيزون وهي هرمونات تؤثر علي وظائف الجسم المختلفة وتظهر علامات الإرهاق من اقل مجهود والارق وقلة التركيز والنسيان
يجب الحرص علي ممارسة التأمل والاسترخاء بين فترات الضغوط الشديدة والعرض علي الطبيب النفسي فقد تفيدك الجلسات النفسية والعلاج السلوكي المعرفي للتخلص من الضغوط يمكنك تناول كبسولات royal vit g مرتين يوميا
Ginko plus مرتين يوميا