يحدث لى برد او التهاب فى الأنف نتيجة عدم النوم على ثلاثة وسادة

رقم الاستشارة الطبية: 40818
تاريخ الاستشارة: 22 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 277
زائر
يحدث لى برد او التهاب فى الأنف نتيجة عدم النوم على ثلاثة وسادة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
اعمال مكتبيه
الحالة النفسية
عادية
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
قد يكون السبب هو الاصابة بارتجاع المرىء و ارتداد كمية من احماض المعدة الى تجويف الانف مسببا التهاب فى الجيوب الانفية اثناء النوم فى حالة كان مستوى الراس ليس اعلى من مستوى الصدر و البطن
عليك بتغيير نمط الحياة باتباع نظام غذائى صحى متكامل خالى من الدسم و البهارات و الحار و تجنب الاطعمة المسببة لارتجاع المرىء و عدم تناول الطعام قبل 3 ساعات من الذهاب الى النوم و النوم على وسادة مرتفعة بحيث يكون مستوى الراس اعلى من مستوى الصدر و البطن
و يمكنك تناول نيكسيم 40 مجم قرص قبل العشاء بنص ساعة يوميا
مع مراجعة الطبيب للفحص و التشخيص و وصف العلاج المناسب
و نسال الله العافية