اعاني من قرحة المعدة

رقم الاستشارة الطبية: 40581
تاريخ الاستشارة: 19 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 305
زائر
اعاني من قرحة المعدة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
فنى الكترونات
الحالة النفسية
مستقرة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
اوميبرازول
تشخيص الطبيب
طب عام

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
تحدث قرحة المعدة نتيجة الاصابة بجرثومة المعدة او الافراط فى تناول المسكنات مثل الاسبرين و الڤولتارين
يجب عليك تغير نمط الحياة و تناول وجبات صحية خفيفة متوازنة خالية من الدسم و الزيوت و البهارات و الحار و تقسيم الوجبات الكبيرة الى ٤ او ٥ وجبات صغيرة و تجنب شرب الكافيين مثل الشاى و القهوة و المشروبات الغازية و عدم تناول اى مسكنات الا بعد استشارة الطبيب او الصيدلى
يمكنك تناول نيكسيم ٢٠ مجم قرص قبل الفطار و العشاء بنص ساعة
و عمل سونار على البطن و عمل تحليل جرثومة المعدة فى البراز و مراجعة الطبيب للفحص
و نسال الله العافية