بنت عمرها سنتين وثلاثه اشهر تعاني من نقص اكسجين من ولادة عندها ضعف عضلات وضعف مناعه لا تمشي وتسقط عند جلوس ولا تستطيع جلوس عند بدون مساعده ولا...

رقم الاستشارة الطبية: 40496
تاريخ الاستشارة: 17 مارس 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 457
زائر
بنت عمرها سنتين وثلاثه اشهر تعاني من نقص اكسجين من ولادة عندها ضعف عضلات وضعف مناعه لا تمشي وتسقط عند جلوس ولا تستطيع جلوس عند بدون مساعده ولا تنطق كلام واضح بس ماما واخي وبابا وتصاب التهاب الحلق مستمر وسخونه كل يومين اطباء يعطون حقنه مضادات حيويه من اربعه انواع في يوم واحد مرتين واسهال مستمر لم ينجح معها اي دواء وتصاب نوبات بكاء لساعات خاصة في ليل لم تنفع مع اي ادويه الا مسكنات وتنام فقط في سبعه او ثامنه ساعات فقط ومن سنه بدا معها بكاء مع انقطاع النفس لدقائق واسوداد وتغير عيون وبعدها تنام لساعه ونصف ساعه وعندما تستيقظ تركيزها وفهمها اصبح يحدث معها مرتين في يوم اطباء لم يعطوها الا فيتامينات هل يمكن علاجها الأوزون البيولوجى او ادويه علما في بلادنا لا يوجد علاج لهذه حالات

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الوزن
أدوية مستخدمة
فيتامينات DوCوB2 B6 B12 وحديد وفيتامين E وكاليسوم والزنك
تشخيص الطبيب
نقص اكسجين من ولاده

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
بنت عمرها سنتين وثلاثه اشهر تعاني من نقص اكسجين من ولادة عندها ضعف عضلات وضعف مناعه لا تمشي وتسقط عند جلوس ولا تستطيع جلوس عند بدون مساعده ولا تنطق كلام واضح بس ماما واخي وبابا وتصاب التهاب الحلق مستمر وسخونه كل يومين اطباء يعطون حقنه مضادات حيويه من اربعه انواع في يوم واحد مرتين واسهال مستمر لم ينجح معها اي دواء وتصاب نوبات بكاء لساعات خاصة في ليل لم تنفع مع اي ادويه الا مسكنات وتنام فقط في سبعه او ثامنه ساعات فقط ومن سنه بدا معها بكاء مع انقطاع النفس لدقائق واسوداد وتغير عيون وبعدها تنام لساعه ونصف ساعه وعندما تستيقظ تركيزها وفهمها اصبح يحدث معها مرتين في يوم اطباء لم يعطوها الا فيتامينات هل يمكن علاجها الأوزون البيولوجى او ادويه علما في بلادنا لا يوجد علاج لهذه حالات
أهلاً بك
يجب عمل أشعة ايكو على القلب للتأكد أن القلب سليم ، قد يساعد الأوزون البيولوجي بالفعل لكن يجب تقييم الحالة اولا ، كما يفضل إرفاق نتائج الأشعة و التحاليل لتقييم الحالة. نتمنى لكم السلامة والعافية.

زائر
طفله 29 شهرا لا تمشي وتستطيع جلوس لوحدها وكثيرة بكاء خاصة استيقظ من النوم وبكاء لساعات وتنام بصعوبه واكثر ساعات نومها ثمانيه ساعات ومع وقت قل لعبها ولا تلتفت عند مناداة اسمها كانها لا تبالي بشي ولا تفهم ما نقول الا قليل وقل ادراك عندها ولا الفهم وعندها ليونه شديد في عضلات وكثير ما تصاب باسهال والتهابات جهاز التنفسي ودائما تريد ان يحملها وتخرج من غرفه وتصاب بانقطاع التنفس واسوداد والنوم ولا تستطيع مضغ الطعام وعندها صعوبه بلع وتاكل مسحوق ولا تاكل بسهوله وبعد اكل تبكي وتقضي حاجاتها ودائم انزعاج وتتعرق كثيره في النوم وتتثاب في نومها واظن يصايبها صداع وهي نائمه وتنمل اطرافها ذهبنا عند اطباء كثر اعطوها فيتامينات والكاليسوم وحديد لكن لم يتغير شيء وهل نستطيع اعطاها مسحوق البروتين السبيرولينا وهل يوجد لها علاج وما تشخيصكم لها

Dr Mohamed Awad

طبيب جهاز هضمي
الاعراض تشير الي وجود كساح او نقص فيتامين دي مع احتمالية وجود تأخر ذهني يرجي عمل
Serum ca
Vit d
Alkaline phosphatase
Xray hand
مع زيارة طبيب التخاطب والأطفال