طفله 29 شهرا لا تمشي ولاتستطيع جلوس لوحدها وكثيرة بكاء خاصة استيقظ من النوم وبكاء لساعات وتنام بصعوبه واكثر ساعات نومها ثمانيه ساعات ومع وقت قل...

رقم الاستشارة الطبية: 42414
تاريخ الاستشارة: 29 أبريل 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 386
زائر
طفله 29 شهرا لا تمشي ولاتستطيع جلوس لوحدها وكثيرة بكاء خاصة استيقظ من النوم وبكاء لساعات وتنام بصعوبه واكثر ساعات نومها ثمانيه ساعات ومع وقت قل لعبها ولا تلتفت عند مناداة اسمها كانها لا تبالي بشي ولا تفهم ما نقول الا قليل وقل ادراكه عندها ولا تفهم الا قليل وتفعل انها جوعانه او شبعانه وتريد النوم وعندها ليونه شديد في عضلات جسم كلها وكثير ما تصاب باسهال والتهابات الحلق وزكام والتهاب جهاز التنفسي ودائما تريد ان يحملوها وتخرج من غرفه وتصاب بانقطاع التنفس واسوداد واغماء ولا تستطيع مضغ الطعام وعندها صعوبه بلع وتاكل مهروس ولا تاكل بسهوله كل اطعمه وبعد اكل تبكي وتقضي حاجاتها ودائم انزعاج وتتعرق كثيره في النوم وتتثاب في نومهاوتحك انفها وعينايها وتستيقظ من النوم وتبدأ بكاء واظن يصابها صداع وهي نائمه وتنمل اطرافها وترتجف وبروده اطرافها ولا تتوقف عن بكاء ممهما فعلنا وراسها دائم سخونه ذهبنا عند اطباء كثر اعطوها فيتامينات والكاليسوم وحديد لكن لم يتغير شيءاصبحت هيكل عظمي وهل نستطيع اعطاها مسحوق البروتين السبيرولينا وهل يوجد لها علاج وما تشخيصكم لها
ارجو الرد

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الوزن
طبيعة العمل
طفله
الحالة النفسية
طفله
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
فيتامينات د وب والكالسيوم وحديد ومسكنات
تشخيص الطبيب
نقص اكسجين ولاده

المرفقات

  • IMG-20220427-WA0036.jpg
    IMG-20220427-WA0036.jpg
    63.7 KB · المشاهدات: 76
  • IMG-20210720-WA0099.jpg
    IMG-20210720-WA0099.jpg
    56.9 KB · المشاهدات: 77
  • IMG-20220427-WA0035.jpg
    IMG-20220427-WA0035.jpg
    70.3 KB · المشاهدات: 68

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
للاسف دي اعراض مرض عصبي بالمخ اشك بأنه ضمور ارجو التوجه بالطفله الي طب نفسي اطفال فورا وعمل رنين علي المخ

التعديل الأخير: