معي تكيس مبايض ومنطقة المهبل كان لونها طبيعي بعدها صار لونها غامق حتى من الداخل استخدمت كريم ببانثين وما نفع شيء معي

رقم الاستشارة الطبية: 40492
تاريخ الاستشارة: 17 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 250
زائر
معي تكيس مبايض ومنطقة المهبل كان لونها طبيعي بعدها صار لونها غامق حتى من الداخل استخدمت كريم ببانثين وما نفع شيء معي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب لا اعمل
الحالة النفسية
سيئة
أمراض مزمنة
حساسية في قصبات البلعوم +تكيس مبايض
أدوية مستخدمة
مايو والفا
تشخيص الطبيب
تكيس مبايض

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
معي تكيس مبايض ومنطقة المهبل كان لونها طبيعي بعدها صار لونها غامق حتى من الداخل استخدمت كريم ببانثين وما نفع شيء معي
أهلا بك
كريم بيبانثين هو كريم مرطب لا يحسن اللون ، في حالة غمقان الجلد يجب عمل جلسات تفتيح و تقشير للمنطقة لمعالجة غمقان اللون ، كما يجب علاج الالتهابات و الافرازات المهبلية أولاً . نتمنى لكم السلامة والعافية.