جرح ملتهب في اصبع القدم الكبير ولم تختفي اعراض الانتفاخ والاحمرار

رقم الاستشارة الطبية: 40416
تاريخ الاستشارة: 16 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 659
زائر
عندي جرح ملتهب في اصبع القدم الكبير اعقمه باستعمال ماء اكسجين لكن لمدة عشرين يوم لم تختفي اعراض الانتفاخ و الاحمرار و يضهر انه هنالك قيح لماذا و لمدة عشرين يوم قشرة الجرح موجودة فمتى يلتئم الجرح وليس لدي امراض مزمنة و هل صحيح ان التهاب الجرح يؤدي للبتر

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب ثانوية
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
ماء اكسجين
تشخيص الطبيب
الطبيب اعطاني مسكن الم و اعطامي كريم fucidine لكن لم استعمله لان الكريم انتضرته لمدة ست ساعات كاملة ولم يجف فاستغنيت عنه

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
لن يلتئم الجرح طالما هناك التهاب عليك بغسل الجرح بالماء و الصابون الطبى ثم التجفيف جيدا و الغيار علي الجرح يوميا باستخدام بتادين مطهر للجروح و موبيراكس مرهم و تغطية الجرح باستخدام الشاش الطبى المعقم الغير لاصق لمنع تلوث الاصبع و عليك تناول
كيورام 1جم قرص كل 12 ساعة
الفنترن قرص قبل الاكل بساعة 3 مرات
رابيفلام 50 مجم قرص بعد الاكل كل 12 ساعة
و نسال الله السلامة