تاخر الدوره الشهريه اسبوعين وعملت اختبار حمل في البيت وطلع سلبي وما عندي اي اعراض حمل كمان

رقم الاستشارة الطبية: 40341
تاريخ الاستشارة: 15 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 303
زائر
تاخر الدوره الشهريه اسبوعين و عملت اختبار حمل في البيت و طلع سلبي و معنديش اي اعراض حمل كمان فا ايه المشكله؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
الحالة النفسية
بعض من الضغط
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
يحدث عدم انتظام للدورة الشهرية لاسباب كثيرة مثل الاصابة بالانيميا او الاصابة بتكيسات المبيض او بسبب وجود مشاكل فى الغدة الدرقية او تناول بعض الادويية كمضادات الاكتئاب او التعرض للتوتر و القلق و الضغط النفسى او لاسباب تغير فى روتين الحياة
عليكى تناول وجبات صحية متوازنة و تناول القرفة و الجنزبيل فسوف يساعدون فى اعادة تنظيم الدورة مع مراجعة الطبيب لتحديد السبب و وصف العلاج المناسب

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، تأخر نزول الدورة له عدة أسباب ، يتم أولا استبعاد وجود حمل بعمل اختبار حمل بالدم
إذا كان الاختبار سلبيا فيجب العرض علي الطبيب لعمل سونار علي الحوض لاستبعاد وجود تكيسات بالمبايض وكذلك فحص للهرمونات وعمل التحاليل الآتية
Complete blood picture
Tsh , free t3 , t4
Fsh , lh , estradiol, progesterone
Serum prolactin level