أنا عندي غده في رقبتي كانت كبيره وبعد كده صغرت وبعد كده طلعتلي واحده تحت الابط اعمل ايه

رقم الاستشارة الطبية: 40095
تاريخ الاستشارة: 11 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 257
زائر
أنا عندي غده في رقبتي كانت كبيره وبعد كده صغرت وبعد كده طلعتلي واحده تحت الابط اعمل ايه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
هذا نتيجة التهاب فى الغدد اللمفاوية و التى تكون بسبب عدوى وكالتهاب اللوزتين و التهاب الاذن والتهابات الاسنان والسل و الاورام السرطانية
يجب التوجه لطبيب الجراحة للفحص وتبعا للحجم والشكل و العدد يتم وصف المضادات الحيوية او يتم سحب عينة من الغدة للتحليل الباثولوجى و تحديد اسباب التضخم
و نسال الله العافية