حامل في تؤام في كيسين في شهرها الثانى تعاني من وجع البطن والدوخه والصداع وعدم الشهيه

رقم الاستشارة الطبية: 39955
تاريخ الاستشارة: 9 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 216
زائر
زوجتى حامل فى تؤام فى كيسين فى شهرها الثانى تعانى من وجع البطن والدوخه والصداع وعدم الشهيه هل هذا طبيعى

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربه منزل
الحالة النفسية
سليمه
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
ادويه التشوهات وفيتامينات وحقن طويله المدى وتحت الجلد
تشخيص الطبيب
نسا

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا قد تكون هذه الاعراض طبيعية بسبب الحمل وقد تكون بسبب انقباض بالرحم يجب زيارة الطبيب لعمل السونار والا طمئئنان على الاجنة
مع عمل صورة دم كاملة لاستبعاد وجود الانيميا
والاهتمام بالتغذية السليمة المتوازنة مع الاكثار من الفاكهه والخضراوات وتنوع الوجبات وتقسيمها الى وجبات صغيرة على مدار اليوم
ونسال الله العافية