انا حامل في الشهر الخامس بئ 25يوم وعندي ثقل في اسفل البطن ولا اعلم ان كان المولود ذكر أو انثي هل الثقل يدل علي الحمل بئ تؤام أما لي التؤام اعراض اخير

رقم الاستشارة الطبية: 38355
تاريخ الاستشارة: 8 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 264
زائر
انا حامل في الشهر الخامس بئ 25يوم وعندي ثقل في اسفل البطن ولا اعلم ان كان المولود ذكر أو انثي هل الثقل يدل علي الحمل بئ تؤام أما لي التؤام اعراض اخير

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مربيه أطفال
الحالة النفسية
الحمدلله
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، لمعرفة نوع الجنين وكذلك عدد الأجنة الموجودة داخل الرحم يجب عمل سونار علي البطن
يلزم أداء ذلك للاطمئنان على المشيمة وتغذيتها للجنين ومكانها بالنسبة لعنق الرحم وكذلك استبعاد وجود اتساع بعنق الرحم وينبغي متابعة عمل السونار لعدة زيارات يحددها الطبيب للاطمئنان علي الحمل باستمرار