اخذت دواء كوراكني (٢٠مل) شهر بعد تجميل الانف وقال الطبيب الاستمرار بالعلاج لستة اشهر لكن بسبب غلاء الاستشارة لم اتمكن من الذهاب للطبيب هل يمكن...

رقم الاستشارة الطبية: 39909
تاريخ الاستشارة: 8 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 348
زائر
اخذت دواء كوراكني (٢٠مل) شهر بعد تجميل الانف وقال الطبيب الاستمرار بالعلاج لستة اشهر لكن بسبب غلاء الاستشارة لم اتمكن من الذهاب للطبيب هل يمكن زيادة العيار؟ (فحوصات الكبد وكل شيء طبيعي)

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
كوراكني
تشخيص الطبيب
اخذ الدواء طبيعي

المرفقات

  • C0A9ED24-0954-464F-AA8B-529097FC4FB3.jpeg
    C0A9ED24-0954-464F-AA8B-529097FC4FB3.jpeg
    106.2 KB · المشاهدات: 83

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
اخذت دواء كوراكني (٢٠مل) شهر بعد تجميل الانف وقال الطبيب الاستمرار بالعلاج لستة اشهر لكن بسبب غلاء الاستشارة لم اتمكن من الذهاب للطبيب هل يمكن زيادة العيار؟ (فحوصات الكبد وكل شيء طبيعي)
أهلاً مريم
فحوصات الكبد طبيعية بالفعل ، لكن لا يجب زيادة العيار. نتمنى لكم السلامة والعافية.