ما تأثير مانع الحمل والاندروكيور على الأنثى الغير متزوجة حيث أن التشخيص تكيس بالمبايض

رقم الاستشارة الطبية: 39848
تاريخ الاستشارة: 7 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 187
زائر
ما تأثير مانع الحمل والاندروكيور على الأنثى الغير متزوجة (التشخيص تكيس بالمبايض)

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مكتبي
الحالة النفسية
عادية
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
اندروكيور, حبوب منع حمل
تشخيص الطبيب
تكيس بالمبايض

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
ما تأثير مانع الحمل والاندروكيور على الأنثى الغير متزوجة (الشتخيص تكيس بالمبايض)
أهلاً ياسمين
قد تسبب هذه العلاجات الغثيان أو ألم البطن البسيط ، و يقل تدريجياً لذا لا قلق منها، أما بالنسبة لمنع الحمل ، فتأثيرها مؤقت ، بعد العلاج لا يوجد لها أي تأثير ، لذا لا داعي للقلق، نتمنى لكم السلامة والعافية.