نص الوجه الايسر العظام بدأت تكون بارزة عن نص الوجه الأيمن مع بروز العين اليسري ما السبب

رقم الاستشارة الطبية: 39047
تاريخ الاستشارة: 21 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 458
زائر
نص الوجه الايسر العظام بدأت تكون بارزة عن نص الوجه الأيمن مع بروز العين اليسري..ما السبب؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مدرسة
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
حساسية جيوب انفية وحساسية انا
أدوية مستخدمة
الكورتيزون البخاخ وبعدين وقفته

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
نص الوجه الايسر العظام بدأت تكون بارزة عن نص الوجه الأيمن مع بروز العين اليسري..ما السبب؟
اهلا بك:
بروز العظام قد يكون طبيعي في حالة فقدان الوزن مثلاً، لكن يحدث في كلا الجهتين، اذا حدث بروز لجهة واحدة فقط قد يحدث ذلك بسبب في عظام الوجه نفسها في هذه الجهة، نتيجة التهاب في العظام أو التهاب في الجلد . لذا من الضروري العرض على طبيب اختصاصي جراحة عامة.. لفحص الوجه و تحديد السبب.