انا عندي وجع الرأس وصداع مره قوي واحس من اسفل الراس كان يسيل منه شي

رقم الاستشارة الطبية: 39032
تاريخ الاستشارة: 21 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 297
زائر
انا عندي وجع الرأس وصداع مره قوي واحس من اسفل الراس كان يسيل منه شي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
عاديه
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
علاج تجريتول
تشخيص الطبيب
أخذت علاج وقال تمشي عليه

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك سيلا
للصداع اسباب كثيرة قد تكون الارهاق والمجهود البدنى المتزايد او التوتر والقلق والضغط النفسى او مشاكل الابصار او التهاب الاعصاب ونقص فيتامين ب١٢ ونقص فيامين دال واستهلاك كمية كبيرة من الكافيين والتهاب الجيوب الانفية وانخفاض الدورة الدموية
بجب فحص صوردة دم كامله وتحليل نسبة فيتامين دال وب١٢ وكالسيوم وماغنسيوم فى الدم وفحص لقاع العين وقياس النظر وفحص للجيوب الانفية
يجب الراحة والحصول على قدر كافى من النوم والغذاء الصحى المتوازن وكمادات دافئة على الرقبةوتناول بتادول قرص كل ٦ ساعات
معى مراجعة الطبيب للفحص
نسال الله العافية