انا عندي التهاب في الجيوب الانفية واعاني من هالوضع من كم سنه في اوقات السفر اعاني من الم لا يطاق وصداع قوي جدا في الراس في الايام القادمة عندي...

رقم الاستشارة الطبية: 37664
تاريخ الاستشارة: 25 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 314
زائر
انا عندي التهاب في الجيوب الانفية واعاني من هالوضع من كم سنه في اوقات السفر اعاني من الم لا يطاق وصداع قوي جدا في الراس في الايام القادمة عندي رحلة تجتاز ال 14 ساعة فما الحل ؟؟ او هل هناك خطوات يجب علي القيام بها قبل موعد الرحلة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
أمراض مزمنة
ربو
تشخيص الطبيب
التهاب مزمن في الجيوب الانفية

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، يجب العرض علي طبيب الأنف والاذن لاحراء الفحص الطبي وعمل أشعة مقطعية لمعرفة مرحلة التهاب الجيوب الأنفية واكتشاف وجود صديد من عدمه لانه في بعض الأحيان تحتاج لبزل الصديد والافرازات المخاطية وتناول علاج دوائي وذلك يجب فعله حاليا قبل فترة من موعد السفر كي لا تتعرض للآلام والصداع