تعانى من حكه بسيطه ومزعجه فى فتحه الدبر ولا اعرف ما هو السبب اخدت جرعه لودده الدبوسيه ولم يذهب الحكه فى الدبر

رقم الاستشارة الطبية: 38864
تاريخ الاستشارة: 18 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 189
زائر
تعانى من حكه بسيطه ومزعجه فى فتحه الدبر ولا اعرف ما هو السبب اخدت جرعه لودده الدبوسيه ولم يذهب الحكه فى الدبر

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبه
الحالة النفسية
سليم
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، قد تكون الحكة بسبب الإصابة بالديدان المعوية ويتم اكتشاف ذلك بعمل تحليل براز
وقد تكون نتيجة وجود التهابات فطرية فهذه المنطقة تتعرض للعرق وتكاثر الفطريات والميكروبات مع قلة العناية وتغيير الملابس الداخلية
ينصح بعمل تحليل براز مع استعمال العلاج التالي
Allevo 5mg قرص ثلاث مرات
Daktacort دهان ثلاث مرات يوميا
Cyteal غسول للجلد ثلاث مرات مع الشطف والتجفيف جيدا لهذه المنطقة قبل استعمال الكريم