أنا شاب عمري ١٨ سنة عندما أقوم بجهد أو أتحرك بسرعة مدة من الزمن ثم أقف أشعر بألم بخواصري (أسفل على أطراف الظهر *) ولا يزول الالم حتى أجلس ما هو...

رقم الاستشارة الطبية: 58642
تاريخ الاستشارة: 26 أبريل 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 133
زائر
السلام عليكم أنا شاب عمري ١٨ سنة، عندما أقوم بجهد أو أتحرك بسرعة مدة من الزمن ثم أقف أشعر بألم بخواصري (أسفل على أطراف الظهر *) ولا يزول الالم حتى أجلس. ما هو السبب ؟ تنويه هذه ثالث مرة أشعر بذلك ولم أكن أشعر بذلك قبل .

:اقرا المزيد من خلال موقع الطبي

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
جيد
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لم أول طبيب

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اهلا بك
غالبا هذا شد عضلي بعضلات ظهرك
ارجو المواظبه علي التمرينات الرياضيه وأخذ باسط عضلات ومسكن فموي ودهان ب كريم مثل ،moov massage
والنوم علي مكان مريح وممكن تجرب العلاج الطبيعي
واذا لم تتحسن يمكنك عمل اشعه رنين علي فقرات الظهر