ابنتي عمرها 8 شهور بدون شعر وراسها دائما سخون درجة الحرارة 37 شو المشكلة

رقم الاستشارة الطبية: 38846
تاريخ الاستشارة: 17 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 322
زائر
ابنتي عمرها 8 شهور بدون شعر وراسها دائما سخون درجة الحرارة 37 شو المشكلة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، الاحساس بدفء الرأس للطفل قد يكون مصاحبا بالتهاب اللثة الذي يصاحب خروج الاسنان وهو من الأعراض الشائعة
قلة نمو الشعر يحتاج منك العرض علي طبيب الجلدية لفحص فروة الرأس واستبعاد وجود التهاب بها أو فطريات تسبب توقف الشعر عن النمو أو تساقط الشعر
قد يكون الأمر طبيعيا وتحتاج لبعض الفيتامينات مثل Multi-sanostol with iron للمساعدة في تعويض نقص الفيتامينات الناتج عن سوء التغذية أو قلة الرضاعة