حامل في الشهر الثالث ومصابه بفيروس كورونا بدون أعراض هل هناك خطر على الجنين

رقم الاستشارة الطبية: 38826
تاريخ الاستشارة: 17 فبراير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 263
زائر
انا حامل في الشهر الثالث ومصابه بفيروس كورونا ولكن لا يوجد لدي أعراض هل هناك خطر ع الجنين ؟ وماذا افعل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
حزينه
أمراض مزمنة
الحمدلله لا يوجد
أدوية مستخدمة
فوليك اسيد
تشخيص الطبيب
لم ازور الطبيب

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، لا توجد خطورة علي الجنين باذن الله ، فالفيروس لا ينتقل خلال المشيمة ولا خلال اختلاط الدم ، ولكن يجب التغذية الجيدة وتناول الأطعمة المحتوية علي فيتامين سي لتقوية المناعة وسرعة الشفاء

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
انا حامل في الشهر الثالث ومصابه بفيروس كورونا ولكن لا يوجد لدي أعراض هل هناك خطر ع الجنين ؟ وماذا افعل
أهلاً بك
لا يوجد خطر على الجنين ، من الضروري الالتزام بأخذ جرعات العلاج و الراحة و شرب السوائل الدافئة ، و متابعة نسبة الأكسجين . لا داعي للقلق نهائياً. نتمنى لكم السلامة والعافية.