أشعر بوجود شي في الكلية وتاخر الدورة الشهرية وغازات وامساك قلة افرازات مهبليةالم تحت بطن وسرعان مايزول

رقم الاستشارة الطبية: 38331
تاريخ الاستشارة: 7 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 323
زائر
أشعر بوجود شي في الكلية وتاخر الدورة الشهرية وغازات وامساك قلة افرازات مهبليةالم تحت بطن وسرعان مايزول

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
متمدرس
الحالة النفسية
قلق
أمراض مزمنة
سكري
أدوية مستخدمة
انسولين

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الالم في منطقة الكليتين قد يكون نتيجة وجود التهاب أو حصوة بالكلية أو بمجري البول ولذلك يجب عمل سونار لاكتشاف ذلك مع عمل تحليل بول ومزرعة إذا كانت نسبة الصديد مرتفعة
تأخر الدورة له عدة أسباب ومع تلقي الأنسولين والإصابة بالسكري فإن ارتفاع الجلوكوز بالدم واختلاف معدل الحرق بالجسم يؤدي إلي اختلال الهرمونات الأنثوية وتأخر نزول الدورة
يجب عمل التحاليل الآتية
Complete blood picture
Fasting , pp blood glucose
Fsh , lh , estradiol, progesterone
Serum prolactin level