أشعر أثناء الدورة الشهرية بألم في مكان الزائدة الدودية رغم أنه مر 4 سنوات على إستئصالها بالفتح و التخدير الكلي

رقم الاستشارة الطبية: 36962
تاريخ الاستشارة: 12 يناير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 214
زائر
أشعر أثناء الدورة الشهرية بألم في مكان الزائدة الدودية رغم أنه مر 4 سنوات على إستئصالها بالفتح و التخدير الكلي

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
هذا يحدث نتيجة تقلصات الرحم أثناء الدوره الشهريه
لا داعي للقلق
يمكنك تناول المسكنات عند الضروره مع
وشكرا

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، اثناء نزول الدورة الشهرية يرتفع نسبة البروستاجلاندين وهي مادة قابضة لعضلات الرحم وتؤدي إلي حدوث الألم وتقلصات البطن
يمكنك تناول أقراص menobrocond قبل نزول الدورة بخمسة أيام والاستمرار خلال الدورة لتقليل الاعراض