انا ايدي الاتنين فيها رعشه والاصابع فيها انعواج ورجلي بسجلها رعشه كبيره لما بقف على مشط رجلي الكلام ده من زمان بس كنت بحسبه طبيعي

رقم الاستشارة الطبية: 38316
تاريخ الاستشارة: 7 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 281
زائر
انا ايدي الاتنين فيها رعشه والاصابع فيها انعواج ورجلي بسجلها رعشه كبيره لما بقف ع مشط رجلي، الكلام ده من زمان بس كنت بحسبه طبيعي

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
عاديه
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض تشير الي وجود ضعف بالاعصاب وقد يكون ناتجا عن نقص بعض الفيتامينات الهامة بالجسم كفيتامين ب المركب وخاصة ب١٢ فيتامين د ، كما تؤدي الانيميا الي الإصابة بضعف الأعصاب
يجب العرض علي طبيب الأعصاب لاستبعاد وجود سبب اخر وعمل رسم للاعصاب وكذلك يجب عمل التحاليل الآتية
Fasting, pp blood glucose
Serum vitamin d3, b12
Complete blood picture
كما يمكنك استعمال حقن neuroton ثلاث مرات أسبوعيا