مشكلة جلدية في الفخذ الأيسر حبوب صغيرة بل إضافة إلى احمرار والم

رقم الاستشارة الطبية: 38273
تاريخ الاستشارة: 6 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 260
زائر
اعاني من مشكلة جلدية في الفخذ الأيسر حبوب صغيرة بل إضافة إلى احمرار والم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
بائع
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
مرهم للحساسية
تشخيص الطبيب
لا

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
اعاني من مشكلة جلدية في الفخذ الأيسر حبوب صغيرة بل إضافة إلى احمرار والم
أهلا فراس
قد يكون هذا بسبب التهاب جلدي ناتج عن عدوى فيروسية أو بكتيرية ، كما قد يكون حساسية جلدية ، هناك أسباب عدة للإصابة بالتهاب الجلد. يمكنك بالطبع إرفاق صورة للحالة لكي نتمكن من فحصها و كتابة العلاج، كما يمكنك التوجه لطبيب جلدية لفحص الجلد بصورة أدق و تحديد السبب و كتابة العلاج المناسب. نتمنى لكم السلامة والعافية