ابنتي ذات الاربع سنوات تعاني من التهاب اللوزتين والطبيبة قالت بأن تستأصلهما فبماذا تنصحونني

رقم الاستشارة الطبية: 38247
تاريخ الاستشارة: 5 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 314
زائر
ابنتي ذات الاربع سنوات تعاني من التهاب اللوزتين و الطبيبة قالت بأن تستأصلهما فبماذا تنصحونني

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، التهاب اللوزتين إذا كان مزمنا ويتكرر كثيرا خلال العام فإن اللوزتين في هذه الحالة تشكلان بؤرة صديدية يمكن أن تسبب التهابات بأماكن اخري بالجسم
يجب عمل التحاليل الآتية
Complete blood picture
ESR, CRP
لتقييم الحاجة لإجراء الجراحة من الأعراض بالإضافة إلي نتائج التحاليل