ابنتي تعاني من الامساك

رقم الاستشارة الطبية: 498
تاريخ الاستشارة: 16 نوفمبر 2019
أجوبة: 3 / مشاهدات: 326
زائر
أنا أعاني من الغدة النخامية و نصحني الأطباء بأن اوقف إعطاء ابنتي الحليب الطبيعي و ابنتي لم تصل شهر واحد حديثة الولادة تزن 5 كيلوغرام

تعاني من الإمساك بسبب الحليب الاصطناعي

ارجوك دكتور ممكن تساعدني

كم يوم استمر الامساك ؟
نطلق علي الطفل حديث الولاده انه مصاب بالامساك اذا لم يتبرز لمدة ٤ :٦ ايام
في هذه الحاله
تستطيعي تغيير نوع الحليب الصناعي اذا امكن تحت استشارة طبيب الاطفال
اعطاء لبوسة جليسرين للطفله

قد يكون نتيجة.. قلة كمية الرضاعة الحليب الصناعي أو تقليل عدد المرات للرضاعة.. جربي تزودي الكميه وعدد المرات.. وإن شاء الله ينتهي الامساك

قد يكون نتيجة قلة الرضاعه و قد يكون امساك فسيولوجى طبيعي يحدث قبل عمر ال٦شهور ويستخدم لبوس جلسرين